MTL en Lumière – 20 Février au 1er Mars
Le festival Montréal en Lumière en est déjà à sa 21e édition et n'a plus besoin de présentation! Il s'est imposé dans notre magnifique métropole comme un incontournable pour tous les fins gourmets avides de découvertes culinaires. Puisque la mission du festival
Saint-Valentin au Ikanos
Besoin d’épater votre nouvelle flamme ou encore de vivre un moment privilégié avec votre douce moitiée? Ne cherchez plus! Notre chef Constant Mentzas a élaboré une formule lascive à partager spécialement pour l’occasion s’articulant autour des plaisirs de la mer. Dans une
Master Sommelier invité Christopher Bates – Mercredi 29 Janvier
Dans le cadre du festival Tour de tables, le restaurant Ikanos aura l’honneur d’accueillir directement de Finger Lakes le vigneron Christopher Bates. Il se joindra à notre équipe le 29 Janvier afin de nous partager ses connaissances en vin. Récipiendaire du
Tour de Tables – 23 Janvier au 7 Février
Le restaurant Ikanos est fier de faire partie intégrante de cette initiative gastronomique regroupant parmi elle la crème de restaurateurs de Montréal en matière d’art culinaire. Le concept est simple; du 23 Janvier au 9 Février, notre menu dégustation 5 services
Et si une nouvelle famille, vous accueillez pour les festivités de fin d’année ?
Notre moment préféré de l’année, est enfin là ! Les décorations submergent la ville, les chants de Noël inondent les radios, les cadeaux commencent à s'empiler sous le sapin et la bonne humeur générale est au rendez-vous. Le temps des fêtes,
Le temps des fêtes au Ikanos
Le temps des fêtes est souvent un moment stressant. Il faut penser aux cadeaux, aux invités, aux repas, etc. On ne sait pas toujours quoi faire à manger, comment harmoniser les saveurs, ou encore comment s’organiser. Pour vous simplifier la
Nos produits d’exception : Trikalinos Avgotaraho
Trikalinos Avgotaraho est un caviar grec, produit exclusivement à partir d’œufs de mulet gris. Ils sont reconnus pour une qualité sans pareil et cache sa saveur et ses arômes dans le lit du lagon de Missolonghi. Produit naturel, sans conservateur,
5 ans ça se fête : retour sur notre 5e anniversaire
Ces cinq dernières années ont mit en lumière les dons de notre chef et ses valeurs. La cuisine et la restauration c’est une histoire de famille, et Constant Mentzas y a toujours baigné. C’est en commençant dans le restaurant de
Vos party de noël à l’Ikanos
Vous cherchez un lieu unique pour votre party de Noël ? Ne cherchez plus, contactez-nous et nous nous occuperons de tout pour que vous puissiez passer la meilleure des soirées! Tout y est pensée dans le moindre détail. De l'accommodation de
Notre 5e anniversaire avance à grands pas !
Notre 5e anniversaire avance à grands pas ! Et oui, il ne reste plus que deux jours avant notre célébration tant attendue! Pour l’occasion, nous vous préparons quelques surprises. Pour commencer, plusieurs stations pour ravir vos papilles : une station huîtres