Ode à la mer
L’océan et tout ce qui l’entoure façonne notre processus créatif et notre style de cuisine. Au Ikanos, nous célébrons plus que jamais les poissons et fruits de mer. Une véritable ode à la mer que vous retrouverez dans chacun de nos plats.
Pour nous, la cuisine est vectrice d’émotions et nos menus sont une histoire à savourer, une aventure à vivre. Chaque plat est une mise en scène, une odyssée culinaire autours de l’authenticité des saveurs.
La notion de partage est ce qui nous définit et c’est le patrimoine que nous aimerions vous transmettre. Pour cela, plusieurs de nos plats sont à partager.
Une ambiance chaleureuse et feutrée
Des produits d’ici et d’ailleurs
Nos dernieres nouvelles
À la Une
-
Et si une nouvelle famille, vous accueillez pour les festivités de fin d’année ?
Notre moment préféré de l’année, est enfin là ! Les décorations submergent la ville, les chants de Noël inondent les radios, les cadeaux commencent à s'empiler sous le sapin et la bonne humeur générale est au rendez-vous. Le temps des fêtes,
-
Le temps des fêtes au Ikanos
Le temps des fêtes est souvent un moment stressant. Il faut penser aux cadeaux, aux invités, aux repas, etc. On ne sait pas toujours quoi faire à manger, comment harmoniser les saveurs, ou encore comment s’organiser. Pour vous simplifier la
-
Nos produits d’exception : Trikalinos Avgotaraho
Trikalinos Avgotaraho est un caviar grec, produit exclusivement à partir d’œufs de mulet gris. Ils sont reconnus pour une qualité sans pareil et cache sa saveur et ses arômes dans le lit du lagon de Missolonghi. Produit naturel, sans conservateur,