
MTL en Lumière – 20 Février au 1er Mars
Le festival Montréal en Lumière en est déjà à sa 21e édition et n’a plus besoin de présentation!
Il s’est imposé dans notre magnifique métropole comme un incontournable pour tous les fins gourmets avides de découvertes culinaires.
Puisque la mission du festival est de faire rayonner la gastronomique québécoise, le Ikanos a décidé de se concentrer sur ce qu’il fait de mieux ainsi que sa raison d’être: Les produits de la Mer.
C’est donc une formule 6 services exclusivement de la Mer que vous a concocté notre Chef Constant Mentzas.
Fort de notre licence d’importation de poissons et fruits de mer nouvellement acquise, vous aurez le privilège de découvrir des mets savamment apprêtés.
L’esprit derrière le menu est de s’assurer que la protéine est toujours mise en valeur, tout en gardant un équilibre entre tous les ingrédients.
La chair des poissons étant souvent délicate et subtile, c’est un tour de force remarquable que d’assurer une harmonie continuelle d’un service à l’autre tout en gardant une gradation des saveurs.
Si vous désirez vivre l’expérience complète, notre Sommelier a échafaudé un accord mets-vins qui vous fera voyager en Méditerrannée!
Site complet de Montréal en Lumière